Как спастись от депрессии с помощью постельного белья

23 апреля 2012 г.

Депрессии подвержено много людей, особенно сезонной, и далеко не имеют смелость себе признаться, что у них действительно депрессия. Часто просто не понимают, что это довольно серьезная проблема. Даже если у вас просто бывает плохое настроение, никакой депрессии, эта статья для вас.

Способов победить или как-то более мирно сосуществовать с депрессией много, один из них - постельное белье. Но не просто постельное белье, а правильно подобранное. При депрессии правильным будет яркое, цветное белье, полотенца, халаты и пр. Выбирая его у нас, вы не столкнетесь с ситуацией: "Купил синее постельное белье, стал за ночь Аватаром". Качество нашего постельного белья на высоком уровне, так что нам краснеть за предлагаемый товар не придется. Но вернемся к тому, как избавится от депрессии.

Красивый комплект с нежно-розовыми тюльпанами настроит вас на романтический лад, напомнит о весне, свежести, юности. Приятные воспоминания тоже будут в качестве терапии от хандры. А может вам ближе белье с белоснежным парусником, бегущим по сине-голубым волнам, глядя на который можно помечтать о море, путешествиях в далекие загадочные страны. Сразу подумается об отпуске на море, солнечной жаркой погоде, безмятежном неспешном существовании.

Чтобы лучше и крепче спалось, не мучила бессонница, и не лезли в голову плохие мысли, купите белье зеленых, сочных оттенков. Пусть это будет трава с божьими коровками, или листья свеже-зеленые. Такой цвет может послужить и профилактикой простуды. Если же уже успели заболеть, срочно стелите белье с зеленью, это поможет ускорить выздоровление.

Если повздорили с любимым человеком, обязательно должно быть для таких случаев сиреневое белье. Цвет сирени способствует укреплению отношений в семье, умиротворяет, способствует близости и взаимопониманию. Если вы выбрали цвет бледной сирени, то он поможет раскрыть дремлющие силы и таланты.

В ванной комнате развесьте цветные полотенца, купите себе халат с веселой расцветкой или однотонный, но яркий и сочный, чтобы окружить себя хорошей энергетикой. Своим домочадцам подберите такие цвета, которые будут им по нраву, и ваше жилище засверкает всеми цветами радуги. В доме воцарится атмосфера любви, понимания, тепла и уюта. Игра красок не даст депрессии шанса на возвращение, а осенними и зимними вечерами в вашем доме будет постоянное цветение, буйство красок! Живите ярко!

Производители

Наши преимущества