Постельное белье для интима

13 февраля 2012 г.

Хотите произвести впечатление на партнера? А может у вас планируется первая близость? Тогда уделите внимание тому, какое постельное белье у вас в спальне. Вы можете не верить, но правильно подобранное по такому случаю постельное белье может сыграть в назначенное время решающую роль. Прислушайтесь к нашим рекомендациям. Синтетика - это не лучший материал для сексуального общения. Такое качество, как электризация, может внести не очень приятные моменты во время секса. При трении можно друг друга «куснуть» током, а наэлектризованные волосы - зрелище скорее смешное, нежели возбуждающее...

Белье из шелка вызывает ассоциации чувственных объятий, материал выглядит шикарно, на ощупь всегда приятен. Но... Шелковое белье ужасно скользкое, вы рискуете соскальзывать с кровати, да еще вместе с простыней. Ваш интим превратится в соревнования, кто удержится на кровати. В холодное время года шелковое белье не даст вам согреться, а соответственно, может отбить охоту к близости.

Лен способствует свободному прохождению воздуха, поэтому, если вы разгорячитесь, то телу будет приятно, но локти и коленки могут испытать после некоторые неприятные ощущения.

Хлопковое постельное белье - самое комфортное их всех вышеперечисленных. Впитывает пот, пропускает воздух, на нем не холодно и не жарко. Правда, это белье не из дешевых, а чтобы узнать, что оно натуральное, достаточно взглянуть на этикетку. Если стирать при высоких температурах нельзя, значит ненатуральное. Можно получить аллергию или раздражение.

Можно в качестве альтернативы использовать хлопковое белье с вискозой. При небольшом проценте синтетического волокна все хорошие качества натуральной ткани сохранятся, то есть белье будет крепким, износостойким. Самые темпераментные хозяева будут долго пользоваться таким бельем.

Но не стоит забывать и о цвете, так как в интимной жизни он играет не последнюю роль. Красный и оранжевый цвет всегда вызывает ассоциации со страстью, розовый и фиолетовый - романтические настроения, голубые тона - успокаивают (что не очень нужно для близости), больше подойдут для спокойного отдыха.

Выбирайте по своему настрою! Нескучных вам ночей!

Производители

Наши преимущества